Vida presente de um Deus inteligente

Não chore por suas perdas,

Pense em tudo que é bom,

A vida é irmã da morte,

Viva intensamente então.

A vida é um presente divino,

Tente viver sem preocupação,

Ame incondicionalmente ,

Pra que exigir tanto então.

Ame a natureza e todos que nela estão,

A mãe natureza agradece a sua devoção,

Amando você se sentirá feliz,

Fazendo sua contribuição.

Não clame tanto quem se foi,

Deixe seguir seu caminho

Chamando de volta você o atrasa,

A encontrar com o divino

By MS.Odédemim to Friend

12:58 23/12/2015