BANHO DE MAR

Escrever um pouco sim senhor

Me comunicar com meu amor

Que é difícil a comunicação

Convidar para um banho de mar

Uma noitada de bar

Assim na entrada do verão

Eu quero cair na gandaia

E depois dar uma ida na praia

Mas nada de bebedeiras

Só se for agora

Só tomo suquinho de amora

E chá de flor de laranjeiras

Gosto mesmo é de beijo na boca

É a sensação mais louca

Que só acontece na vida real

E não leva ninguém ao inferno

É bom numa noitada de inverno

E muito melhor no natal!

Escrito as 11:12 hrs., de 25/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/12/2015
Código do texto: T5490638
Classificação de conteúdo: seguro