Pedido

Neste novo ano quero conhecer alguém...

Que venha inteira e sem medo

Companheira e sem segredo

Coração aberto e sem condições

Que me queira perto e sem provocações

Sem jogos lançados

Sem grilhões de passados

Sem aparências ou disfarces

Intensa e sem mais de uma face

Apenas livre em seu futuro

Por minha vez..

Quero estar ao lado

De mãos dadas ou colado

(do tipo grudado)

Amigo e dedicado

Nunca serei metade

Terá minha melhor parte

Sem qualquer aparte

Inteiramente doado

Juntos um amanhã sonhado

Quero perder a razão

Viver toda minha emoção

Não apenas um momento

Mas por todo o tempo

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 25/12/2015
Código do texto: T5490627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.