Aos pés do meu amor!
De dia é estrela querida
De noite uma princesa cheia de vida
Onde cada passo ao meu lado é um presente
Cada suspiro um desejo
Uma vontade desconcertante
De te beijar e amar a cada instante
Sem cessar
Sem pensar
Sem respirar
Apenas te beijar e deixar tudo acontecer
Como um furacão que vem e leva tudo
Meu amor as vezes é assim
Uma tempestade que te leva longe
Um vendaval que te deixa agitada
Mas que te trás aqueles bons ventos
Deixando teus pés caminharem suaves
Num céu de carinhos afáveis
Onde os beijo e faço massagem
Deixando sempre aquele sorriso fofo em tua face
Que me diz o quanto ama tudo aquilo
Sempre me pedindo mais
Querendo fazer de mim teu servo amado
Atendendo aos teus pedidos e alegrando-me em realizar-los
Seja noite ou dia pela eternidade irei ama-los
Com a sabedoria de um homem romântico
Com a alegria de um menino levado
Minha pequena Cinderela,
Meu sonho doce encantado
Como te amo minha pequena
E se ate aqui ninguém entender o que digo
Eu sei que bem ai no teu coraçãozinho
Sabes o sentido dos meus versinhos
Oh musa minha dona de doces alegrias
Infinitas melodias
De uma música que há muito já toca
De um canto que já de longe se ouve
Num banco onde sem trégua nos envolve...
Te amar faz de mim um doidinho feliz homem de sorte!
“J&J”.
Com muito amor e carinho do seu querido Jony, dedicado aos pés que amo, a dona deles e ao nosso amor <3.