" Tenho Um Segredo Com o Mar "

" Tenho Um Segredo Com o Mar "

Tens um segredo no olhar

que só o mar para revelar

o mistério da miragem do teu sonhar...

Creio que vou mergulhar

na água do mar do teu olhar.

Tens a beleza do mar

na emoção do som das ondas, que a faz viajar

ao encontro do céu com o azul do mar.

Fez um arco iris em teu sorriso, e nele quero velejar

e ver o brilho das estrelas refletir

no doce encanto das águas do teu mar.

Tens um segredo no andar

seus passos lentos a desfilar

na praia deserta, tão bela vem registrar

pegadas na areia a desnudar

seus pensamentos no misterioso mar

preciso que levitar,

para teus rastros não apagar.

Tenho que te contar

sinto o segredo desvencilhando no ar

veio recado da brisa azul do mar

e me fez acreditar que os teus lindos olhos,

teu doce sorriso, teu leve caminhar

é todo segredo de amar...

Eu tenho um segredo com o mar !

Nilton Cabeça.