Borboletas Azuis
Pouco se viu de mim.
Um tom avermelhado
no fim do entardecer.
Borboletas voavam
assim ao amanhecer.
Eu ainda amo você.
Mas se é errado
porque te querer?
Se nunca me amou
porque me beijou?
Naquele momento
foi minha, me abraçou.
Queria tanto quanto eu.
Mas tudo logo se acabou.
E o vento sopra perto do mar
Aonde eu me declarei pra ela.
Ao longe um cruzeiro se esvai.
Imagino estar nele com você.
Borboletas azuis chamam a
longínqua e bela primavera.
Não poderei te esquecer.
Algum dia ainda serei dela?