TOMA CONTA DE MIM AMOR

Hoje eu preciso tanto de seu amor,

Junto ao teu cuidado e o seu carinho,

Para poder ao mesmo tempo aliviar

Junto ao meu peito esta solidão que

Teima em querer chegar sorrateiramente.

Hoje eu queria amor somente a sua atenção,

Esta sua mão sempre amiga que vai me segurar

Num abraço bem gostoso que vai acalmar

Num lindo sorriso junto a um beijo doce e gostoso.

Hoje eu queria neste instante o teu calor,

E este olhar silencioso que vai me transmitindo

Muita paz que vai ecoando e dizendo coisas lindas

Como um simples eu te amo, sou todo seu,

E neste instante te pedir apenas para que você

Tome conta de mim meu amor.

Inspirado na poesia Toma Conta de Mim, da minha grande amiga e poetisa que gosta de falar do amor assim como eu Marta Gama.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Amigo Mestre e Poeta Jacó Filho, é com muita alegria que posto no meu cantinho esta linda interação que você fez em minha poesia.

Posto a seu cuidado amanheço,

Regido por uma amor ardente...

Por tê-la conhecido, agradeço,

Ao cupido e a Deus onipresente...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/12/2015
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T5490377
Classificação de conteúdo: seguro