PERDIDO DE AMOR

Agora em mim surgem as

Mais lindas labaredas de amor,

Que vai tomando conta de mim,

E vai ardendo profundamente em

Meu peito e vai tentando me consumir.

Agora que estou tomado de

Corpo e de alma por ti eu

Vou de encontro a este fogo

Que emana de seu corpo e

Faz-me imerso em seu amor.

Vou sendo envolvido pelo calor

Que vai me acariciando nesta

Volúpia que esta queimando

Em você meu amor e que vai

Fazendo com que eu te queira

Muito mais mesmo nesta vida.

Perdido agora de amor eu me encontro,

E vou dentro de mim pecando em

Todos os pecados que se possa imaginar,

E que vai despertando este querer

De querer-te junto a mim neste fogo

Que vai nos consumindo amor.

Interação da poesia Perdido de Amor da poetisa Carla Araújo

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/12/2015
Código do texto: T5490374
Classificação de conteúdo: seguro