Inconstante

Às vezes eu não entendo

Não sei amar

Sou tão inconstante

Isso é tão Excitante

E nunca vai mudar

Às vezes eu amo a todos

Outros momentos como este

Quero tudo longe de mim

Será que só eu sou assim ?

Eu sou tão inconstante

Essa é a minha verdade

Não tente me mudar

Pois nasci e escolhi viver assim

Não quero a atenção de ninguém

Não preciso de alguém

Eu vivo tão bem

Aqui no meu inconstante

No meu mundo

Onde eu sou eu

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 24/12/2015
Código do texto: T5490346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.