ANSEIO
O Sol nem veio
ainda
O tom da madrugada
se impõe
A hora mais escura
predomina
É quando te espero
Pois é esse
o nosso tempo
E como eu creio
e sinto
que nossas almas
se infiltram
uma na outra
nessa rima
É que me entrego
E é desse
tal momento
o meu anseio