chorando pelo seu amor eu implorei

chorando pelo seu amor eu implorei.

chorando por você eu solucei.

mais de nada adiantaram os meus prantos.

de nada adiantaram as minhas dores.

você foi tão fria e cruel.

meu deus quantos dissabores.

cada lagrimas que por ti eu derramei.

foram lagrimas que ficaram perdidas no tempo.

esmiuçaram em vapores pelo ar

e foram carregadas pelo vento

por ti eu chorei em vão.

mais de uma coisa podes ter a certeza.

que por ti eu não choro mais não.

regino
Enviado por regino em 24/12/2015
Código do texto: T5490177
Classificação de conteúdo: seguro