Felicidade nublada

A paisagem escurecida e vista pelo vidro embaçado,

acabei de acordar sentindo no peito algum olhar me perfurando.

A chuva caindo aquém ao meu olhar,

mas algumas gotas insistem em entrar pela janela da frente e tocar meu corpo,

deixando a camiseta preta chuviscada de gotículas,

que ao primeiro fraco brilho do sol se mostram em cores que nem meus olhos podem descrever,

as nuvens ainda confusas deixam um clarão tocar meus olhos,

agora que dou conta do que vim buscar troco a música para algo mais animado,

não se deve ouvir Joy Division num dia nublado que você busca o sol para teus olhos.

Mas pensando bem a escuridão dessas nuvens curvadas e densas

me fazem bem,

elas,

pesadas

caindo sobre arcos de luz,

que batem mais uma vez ao meu peito e pintam a tela do infinito,

as estrelas uma vez adormecidas acordam,

e com a leveza de teu fio de cabelo vou me moldando as curvas dessa estrada,

dessas nuvens,

dessa luz,

ou da falta dessa.