ENCANTOS DE VERÃO
Encantadora brisa suave.
Noites de calor instigante.
Momentos, fico a lembrar.
Dias de sol e suas belezas inefáveis.
Bem mais quentes do que antes.
Dançam nuvens no céu.
Contracenando com um azul anil.
Olhares se encontram nas serras.
Chuvas precipitam no céu.
Águas refrescantes saciam à terra.
Quero estar sempre presente.
Nas entrelinhas do tempo.
Saber do que nos move.
Para impedir um pranto.
Regar jardins floridos, num verão de encantos.