REALEZA NEGRA

Minha princesa negra,

eis aqui seu súdito,

qual seu desejo realeza?

Te prometo felicidade em densos minutos...

A magia da África nos uniu,

com sua cor reluzente,

o império preto ressurgiu,

para destronar racista prepotente!

Mãos pretas no seu cabelo crespo,

surreal libido africana,

beijo tão quente como em Soweto,

incontáveis vezes me perdi nessa savana...

Conto de fadas sem preconceitos.

Valorização da nossa raiz...

o mais lindo casal elogiado por todo reino.

Sinopse com amor, luta e drama; casal negro bendiz...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 24/12/2015
Código do texto: T5490128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.