AINDA

Volto escrever pra tu de novo

Saia do meio do povo

E deixe a mascara cair

Se ouvir a chuva na telha

Abra um sorriso de orelha à orelha

É isso mesmo, volte a sorrir

Que com um sorriso te recebo

Ainda sou aquele mancebo

Teu coleguinha na escola

Ainda te considero uma flor

Ainda sou apaixonado de amor

Ainda gosto de bater numa bola

Depois de muitos anos, voltei

Saudades tantas de tu passei

O destino me trouxe de volta

Ainda sonho muito contigo

Sofri e enfrentei o perigo

Meu amor, podes, abrir a porta!

Escrito as 15:20 hrs., de 24/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/12/2015
Código do texto: T5490059
Classificação de conteúdo: seguro