Noite de Luar
Deitado, sob o luar
Céu limpo.
E uma linda lua clareando meu quarto.
Logo penso,
Uma bela companhia seria de bom agrado.
De repente, lágrimas estampadas em meu rosto.
Olhando para imensidão do céu,
Milhões de pensamentos,
Desejos, vontades...
Numa noite como essa, seria um prazer
Estar ao seu lado.
Descobriria a libido jamais despertada antes
Enquanto isso não chega,
Fico com meus sonhos de lhe ter
Acordar nos seus braços,
Num belo amanhecer.