MAIS UMA VEZ - Ilze Soares

Mais uma vez eu lhe peço,

não mate meus sonhos,

não destrua nosso amor,

não diga palavras duras...

Isso eu não mereço!

Sei que às vezes sou difícil,

tenho um gênio impossível

de controlar.

Noutras sei amar,

sou ternura,

por voce faço loucuras...

Mais uma vez eu lhe peço,

me aceite como sou,

não tente me mudar,

pois é assim que eu sei amar

e a voce...toda me entregar...

02/07/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/07/2007
Código do texto: T548995