SE NÃO FOR PARA AMAR

Quer saber

Me cale

Me ame

Se não for para amar

Coisas e problemas

Deixa a lua banhar

Vai

Confesso

Coração selvagem

O frio também é calor

Beijo o beija-flor

Que sorte meu amor

Conheço a saudades do voo

Antigo não é amor

Velha história

Nova história

Estação sem cor

Beijos ficaram longe demais

Dia lindo

Sol nascendo sorrindo

Se for amor

Molhe-me

Se não for

Deixe-me.

Jey Lima Valadares** Itagibá*824-12-2015**09:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/12/2015
Código do texto: T5489903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.