OCEANO DE TERNURAS

Chega à véspera de natal

Será uma noite musical

Com o velho dim dom dim Don

Mas se for com a família

Com certeza a ocasião bilha

E o natal será muito bom

E chega dessa vida perversa

Vamos direcionar a conversa

Para as coisas boas da vida

Mesmo convivendo com o sofrimento

Temos que ter o entendimento

Que ela fica menos sofrida

Se seguirmos o caminho do bem

Desejo para o ano que vem

Um bom ano de farturas

Onde se sofra menos dor

E que prevaleça o amor

Num oceano de ternuras

Escrito as 10:36 hrs., de 24/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5489842
Classificação de conteúdo: seguro