Olhando Você

Oi

estou te vendo

Estou te olhando, mas você ainda não percebeu

Estou te olhando mas você não quer me ver

Sempre te vejo por ai, as vezes você passa por mim e me da vontade

De falar quem sou e quem eu era

Também às vezes me pergunto, sera que você vai um dia saber quem quem sou eu

Paro de pensar em você, ou acho que já não gosto de você, de repente você aparece de frente para os meus olhos, difícil

Vou ter que te matar, alias me mata você, me mata de amor.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 24/12/2015
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5489777
Classificação de conteúdo: seguro