~~eu vejo um mundo maravilhoso~~
Eu vejo árvores e pássaros, Um céu azul Eu vejo a lua entre eu e você Sem barreiras, Sem cercas, Sem placas. Eu canto essa canção para o selvagem, E caço todas as estrelas do lago. Sem mais tempo, Essa noite. Espere pela perda Espera pelo tempo Sem mais lágrimas, Viva somente pelas memórias.