~~SENTIMENTO INESPERADO~~
Jamais te esquecerei, Tempo que vivi com você Quando as flores brotavam, E os rouxinóis cantavam. A noite era dia, Saíamos e esperávamos que o tempo passasse. Mas ele nunca passou, E também nunca voltou. Só me resta lembrar, O tempo que uma vez pudemos desfrutar. Aguarde-me, espere-me, Pois não existem ponteiros que nos supere.