O meu triste cantar ao amor

O meu triste cantar ao amor

Neste coração mora o amor

Amor que eu canto e recito

Deixo a alma falar mais alto

Aos tristes cantos da ilusão

Queria trazer as estrelas

Somente para ti

Trazer os rios e o mar

As lindas manhas de Primaveras

Queria te dar a mais bela flor

Que no mundo desabrochasse

Este coração triste, canta ao amor

A triste saudade de amar

Busquei na paz dos anjos

A mais bela melodia para ti

Eram hinos de alegria

Traçados no céu

Abençoados por Deus

Eu aqui, transbordando amor

Tão sublime da tua bondade

Deixo o coração em tristes cânticos

Por não poder ter aqui comigo

Canta o coração, em tristes lamentos

A canção da saudade, deste amor

Que ainda sinto por ti…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/07/2007
Código do texto: T548969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.