Coisinha linda do meu coração

Gosto muito do seu jeito!

De quando ela atrasada,

Sempre chega tarde da noite no horário!

E mais que elétrica e apressada...

Me diz ainda em tempo...

Tudo que eu precisava escutar...

Gosto muito do seu jeito!

Daquele jeitinho...

Mais que inteligente de se esquivar...

Quando lhe aperto sem abraçar...

A quilómetros sem me distânciar...

E dos atropelados diálogos...

Em que não digo nada!

Como na poesia de Chico...

'...Eu sou funcionário, ela é dançarina...em um horário que nunca combina...'

Gosto muito do seu jeito!

E depois de um longo dia...

Travo uma intensa luta contra o sono...

Na esperança que sua atrasada pontualidade,

Me traga a alegria de tua essência...

E a tua emotiva sensibilidade...

De decifrar meu estado d'espírito ...

Gosto muito do seu jeito!

De quando meio acanhada...

Me diz o quanto foi gostoso...

Sonhar acordada me beijando!

E de quando me chama de safado!

E me deixa enciumado!

Gosto muito do seu jeito!

De quando me lembra...

Daquele beijo de quinze anos atrás...

E do drops, que se deslizava em nossas línguas...

Enquanto nos beijávamos...

E a cada vez mais nos desejávamos...

Do modo em que acalma-me...

Dizendo-me, para eu não se preocupar...

Com o que ainda está por vir

Gosto muito deste seu jeitinho doce!!!

Às vezes meigo...

Às vezes autoritário!

Às vezes tímido...

Às vezes atrevido!

Eu gosto mesmo é de você !!!