Hino ao meu amor...

Hino ao meu amor...

Eu te declaro meu rei

Meu amo e senhor

Muito amado por mim

Por ti canto ao amor

Em ti, recito poesia

Em teu corpo busco

Os, lindos acordes

Da mais pura poesia de amor

Por ti busco a Lua

Trago o Sol para te aquecer

Cobro de lindas flores

Para teu corpo perfumar

Eu canto ao meu amor

Em lindas e suaves notas

Deste amor tão desmedido

Que vai além

Da nossa compreensão

Neste hino tão angelical

Eu te cobro de amor

Por ti respiro amor

Suspiro em cada segundo

Só quero deixar escrito

Que já não sei viver

Mais sem ti…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/07/2007
Código do texto: T548968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.