Metade de mim...

Metade de mim...

Metade de mim...

Vira a simples e pura fantasia

Sendo as vezes, uma metáfora

Sem muita demagogia se sem graça

Metade de mim...

Vira, poema apaixonado

Na noite quando tu chegas

Outra, vira guerreira

Nos problemas que avizinham

Parte de mim... Vira a lua

Transformando numa feiticeira

Faz da vida que vive

Uma linda poção magica

Outra... Da minha metade

Esta em, ti esquecida

Alma que tão gentil és

Só mim, sabes ser feliz

Outra... E pura tempestade

Onde te agito o bem-querer

Pedes que eu abrande

Para poderes me ter

Outra metade é natureza

Onde gostas de repousar

Este teu corpo cansado

Que eu sou sei, te acalmar...

Betimartins

2007/02/22

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/07/2007
Código do texto: T548967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.