AS QUALIDADES DO AMOR
As qualidades do amor
O amor é cego
porque não escolhe etnia,
rosto, idade ou classe social .
O amor é paciente
porque sempre espera
não importa o tempo que for.
O amor é justo,
caridoso,bondoso e benevolente .
Não mata, não maltrata e sempre perdoa.
Lu