Sr. Viana
Sr. Viana eu não medi as consequências
desculpe minha juventude e a falta de consciência ,
meu medo hoje enfim realizado
era te ter longe de mim , afastado .
Quanto aprendizado podemos tirar no fim ?
quanto uma dor pode machucar ? quanto pode ser ruim ?
é curioso hoje o jeito que passamos a nos ver
dois estranhos , desconhecidos e que nunca chegaram a se conhecer.
Teus olhos mudaram a cor mas teu riso ainda é igual
doce e gentil , meigo e sensual ,
recordo que disse em tal encontro sobre como era difícil mudar
e tinha razão tal ato é tão difícil quanto esquecer e lembrar.
Eu sei já não deve nutrir mas nenhum sentimento
talvez tenha me esquecido e já não faça mais parte dos seus pensamentos ,
mas me diga Sr. Viana em quantos pedaços um coração é capaz de partir ?
quanto tempo se demora pra crescer e seguir?
Já tem alguém hoje pelo que pude notar
que quero que te faça feliz do jeito que merece amar ,
sou curiosa pela sua felicidade mas não vou mais me intrometer
pois pelo amor que um dia me deu desejo a ti vida plena viver.