Tudo de bom...AMOR!
Amor, você foi a nova aurora....Em brando despertar. Foi o rio que amei navegar...Em suas águas serenas....amei me banhar. Você foi tudo de bom...Vou sempre de ti recordar!
AMOR...QUE MEU CORAÇÃO TATUOU!
MEU ESPECIAL BOM DIA...AMOR!