ÉRAMOS FELIZES E SABÍAMOS
Nós não tinhamos
nenhum compromisso
e andávamos
de mãos dadas
na segunda-feira.
Não tínhamos hora
prá nada
e o relógio pulsava
de acordo
com nossa vontade.
Não tínhamos
nenhuma ocupação,
como se a luta
pela sobrevivência
fosse coisa secundária.
Nós éramos livres,
leves e soltos
como a brisa
num dia de verão.
Não sabíamos o
que era sofrer,
muito menos
por amor.
Vivíamos,
simplesmente
o vigor
da nossa juventude
e nossos atos
na maioria das vezes,
seguiam os nossos
hormônios.
Éramos felizes
e sabíamos.
E como era bom...