Acalma

Acalma a bestialidade do coração

não vê que o bem e o mal são um?

Assim como a alegria e frustração

sequer se separam em tempo algum.

Acredite, ninguém causa empecilho

o brilho cede quando o corpo desalma

mas a alma mantém o mesmo brilho

basta lembrar do que alimenta a alma.

Ajoelha-se diante da dúvida rogativa:

Sê-lo feliz para que este espírito viva?

Ou será que eu viva para fazê-lo feliz?

Ao rezar, a manifestação potestativa:

O desentalhar do corpo é reação altiva

de ações que vivem a estar por um triz.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/12/2015
Código do texto: T5489568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.