Quando o Amor lhe Chegar
Quando o amor lhe chegar,
Vais ouvir o canto dos pássaros
Admirar as estrelas no céu
E flutuar a cada passo.
Quando o amor lhe chegar,
Não terás mais dúvidas
E até andando pela rua
Viverás a sonhar.
Quando o amor lhe chegar
Uma melhor pessoa tu serás
Tudo terá gosto
E até um beijo no rosto
Para outra dimensão, lhe levará.
Experimente ouvir o mar
Ele terá segredos a contar
Experimente sentir as nuvens
Algodão doce lhe será
Assim, eu tenho certeza,
Tudo terá leveza
Quando o amor lhe chegar.