PROCUREI-TE AMOR

Procurei-te amor,

Pelas ruas da cidade,

Pelas areias de uma praia,

Pelos bares da vida

E não te encontrei.

Procurei-te amor,

No calor das noites frias,

Na flor de um botão

Que esta nascendo,

No sorriso de uma criança

Mas foi tudo em vão.

Procurei-te amor,

Em tudo que existe de belo,

Na poesia, num lindo verso,

Nas estrelas que brilham,

No seio da terra, mas você,

Estava tão perto de mim,

Que no fundo éramos só um ser.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/12/2015
Código do texto: T5489518
Classificação de conteúdo: seguro