CHEIO DE AMOR

Eu tenho muito mais idade

Do que você possa imaginar

E a minha alma possui mais

Muito amor mesmo que eu

Quero repartir contigo.

Sou bem mais velho que

Qualquer um de vocês,

E o medo que inquieta o

Meu coração e de qualquer

Um dos mortais que ama.

Inútil é escrever num papel,

Desejar a paz que eu tenho

Guardado dentro de mim,

Pois o mundo vive entre sonho

De conquista e lamento de dor.

Poeta eu sou, sou a criação de Deus,

Sou como o sopro, pois de um simples,

Sopro eu nasci e me tornei o sonho,

A inspiração que restará quem sabe

Um dia na terra um canto forte,

Lindo e cheio de amor esquecido

Num canto debaixo da terra.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Mais uma linda interação do mestre e poeta Jacó Filho, muito obrigado e que Deus nos abençoe sempre.

"AMOR ARDENTE"

Por ser fraco, ao pecado não resisto,

Mas trago no DNA a tua grande obra.

Se não amar o corpo, a mente cobra,

E por isso meu Pai, na paixão insisto.

Esse vício sublime invade meu astral,

E doces rompantes, o poeta vivencia.

Mas fico ferido, muito além da poesia,

Em papel de pão pendurada no varal.

Do fruto proibido, que jamais pensei,

Ver meu coração cedendo à serpente,

Num amor entregue e tão de repente.

Fazendo-me vagar feito um astro rei,

Capaz de repetir cada ato novamente.

Pra viver um amor que se fez ardente.

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/12/2015
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T5489510
Classificação de conteúdo: seguro