És tu.

Eu sempre te vejo junto à varanda,

sorriso alegre numa face iluminada,

os lábios a solfejarem uma ciranda,

que a sabiá da mata fica emudecida.

Quando é manhã o belo corpo reluz,

Então me cinjo pelos raios solares,

é admiração na silhueta, que seduz,

numa aventura viagem pelos mares.

Tuas lembranças acendem a alegria,

vem da foto que tanto faz inspirar,

quiçá extraídas do ventre da poesia,

são os versos teus, que busco recitar.

E se não bastasse esta fome de amar,

O vento uivante entoa uma canção,

que juntos cantamos naquele pomar,

entre as juras de amor com sedução.

És tu mulher, que no sonho imagino,

que na noite ajoelha-se numa vigília,

que me fazes sentir, como um menino

dormindo ao sabor de linda eufonia.

Toninho.

Dezembro/2015.

*******************************************************

Em tempo desejo a todos os amigos Um Feliz Natal de paz e muita luz e que possamos estar em sintonia em 2016 espalhando poesias pelos caminhos.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 24/12/2015
Código do texto: T5489508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.