VEM...
Vem, vem breve ter comigo,
Dá-me um abraço, um beijo,
Diz-me que és minha amiga,
E que cedes ao meu desejo.
Desejo ardente que queima,
Dos teus beijos depender,
Não me deixes tanto sofrer
É o meu amor que ateima.
Ateima por tanto te amar,
Não quero ficar a chorar
Por me desprezares tanto,
E me deixares de pranto.
Pranto que me dilacera
Minha alma e coração,
Não sejas assim bera,
Estende-me a tua mão.
Mão tua que eu não deixo,
Aperta a minha com força,
Dá-me um termo abraço,
Não me cries embaraços.
Ruy Serrano - 24.12.2015