Desabar.
Olha apareceu_onde andavas?
Enquanto o teu coração passeava,
A saudade aumentou comigo;
Pouco eu ei de te dizer-te agora!
Tenha pena do meu viver sem ti,
Onde você esteve eu te procurava,
Saudades em mim e caminhando!
Mas não deixe minha alma desabar.
Porquê me deixas tão enfeitiçado,
Some e se faz de momento após,
E como pode o espaço defender-te.
Se de minha saudade enamora-te!"
Falando e dizendo-me espere?"
Quanto amor, ainda resta, comparar!