Amor, Paixão, Ilusão
Amor, pensava eu que teu nome era paixão...
Mero engano.
Teu nome é ilusão.
Ilusão de te ter comigo,
Ilusão de não haver perigos...
Apenas ilusão...
Pensei que teu nome fosse aconchego,
Engano meu.
Teu nome é desassossego.
Desassossego de amar sem ser amado,
Desassossego de tropeçar no íntimo sonhado.
Ah, Amor... Pensei que teu nome era paixão...
Mas teu nome cabe, apenas, em uma gota de ilusão.
26/03/2013