A TUA DOR QUE EU SENTI

Toda que você sentiu

Eu também senti.

Eu também senti a dor

De não poder ter estado contigo.

Toda dor que você sentiu

Eu também senti.

Eu senti a dor...

De não poder te consolar

Toda dor que você sentiu

Eu senti também

A dor que você sentiu

Eu senti calado

Toda dor que eu senti foi pequena

Diante da dor que você ainda sente.

E calado chorei

Atendendo ao seu pedido.

Um dia quero te dizer

Que a dor que sentiu, também doeu em mim.