A TUA AUSÊNCIA

Sem você...

O coração fica vazio, imperfeito...

O meu ser se sente errado e incompleto

Como uma letra muda, uma palavra que nada diz,

Uma frase sem efeito, um verso mal feito,

Uma página mal escrita, um livro todo incorreto!

Sem você...

Não há estrelas no meu céu, nem luz, nem cor...

E o meu ser se perde na imensidão do universo.

Como aquela estrela que eu inventei, desenhei

E esqueci de te dar. O que foi que eu fiz?

Te neguei o mais importante, meu amor. O meu amor.

Sem você...

O meu mundo parece feito só de tristeza,

Incertezas – quantas duvidas em mim - solidão...

Sinto-me como um pássaro que vive preso:

Morro de saudade, canto de tristeza... sofro!

Liberdade não é tudo. Quero prender-me ao teu coração.

Sem você...

Me desligo de tudo: do mundo, de todos...

Escuto somente a tua voz, o teu som.

Quero saber sempre onde e com quem você está.

O que faz, o que pensa, o que diz...

Tento adivinhar, descobrir... e sofro ainda mais!

Pois nascemos para ser só um. E você para ser o meu lado bom.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 02/07/2007
Código do texto: T548936