Quando Alguém Ama Alguém

Não sei por quanto tempo mais

Só com partes vou me contentar

Alguém que ama alguém,

Quer por inteiro conquistar

Se essa é sua maneira de ser,

Eu nem preciso dizer

Você será apenas outro alguém

Que vou ter que esquecer

Para você é apenas um jogo,

Mais um para vencer

Nós sabemos que é tarde,

E desse jeito não deveria ser

Mordendo a língua,

A cada promessa a fazer,

Não acreditando mais no amor

E nem em você.

Alguém que ama alguém,

Não deveria brigar assim

Esse poderia não ser o fim,

Mas já racharam partes de mais

De você e de mim.

Luccas Angellotti
Enviado por Luccas Angellotti em 23/12/2015
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T5489337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.