Amor sempre amor
Mesmo que mudo fosse seu nome gritaria
Te chamaria todo dia à pedir, fica comigo
E entoaria canções que falam de amor
Roubaria sempre uma flor em troca de um sorriso seu
E mesmo que não enxergasse
A certeza teria que tão bela és
De olhar provocante e boca desenhada
De olhos fechados te imaginava
E quem sabe se o ar me faltasse
Ao seu lado eu ia querer mesmo o folego perder
Te beijar e enlouquecer
Lábios doce, que beijo bom, me dá mais um
E se as forças me faltasse
Clamaria à Deus uma chance a mais
Pra quem sabe ser capaz
De em meu colo te pegar
E pra nossa cama te levar
Pra mais uma noite de amor
Com carinho e o frescor
Gestos arrepiantes, toques apaixonados
Ficarei ali do seu lado
Desejando um pouco mais
Esquecer tudo o que ficou pra trás
Sonhar nosso sonho, viver eterno amor
Eu te amo
E.T.A