MAGIA
O que é o amor
E a sorte de amar.
Uma sinfonia orquestrada
Em teclados de cristal.
Soltar-se da pele
E entregar a alma.
O amor é a ponta do iceberg
Onde o naufragado descansa.
Lugar em que se confundem os astros,
Pensam ser estrelas,
Mas são sois.
É o corpo se divertindo nos mares
Sonhando alcançar a linha do horizonte.
É bordar as iniciais da Lua nos lençóis
E adormecer com os olhos velados pelos céus.
É vestir-se de nudez
E sentir na tez o carinho dos ventos.
O amor é o ontem sem tempo
E o amanhã para sempre.
Amar é inventar a máquina do tempo.