Posse

De repente você nasceu na cidade de mim;

Andando por minhas estreitas ruas,

varreu as folhas secas de sentimentos adormecidos;

Pichou em tinta rubra os muros do meu ser

que agora escorrem desejos em brasa;

apossou-se do cheiro do meu jardim,

sentado na calçada da minha alma anoitecida.

Abriu a porta sem bater e tomou posse

de todos os cômodos do meu coração;

como se já tivesse a chave

e o fez sua casa!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/12/2015
Código do texto: T5489230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.