PERFUME DE AMOR

Com nuvens escuras no céu

Trovoadas longe ao leu

Talvez tenhamos chuva, ou não

Hoje ainda não escrevi nada

Estou com uma preguiça danada

A espera do feriadão

Natal e ano novo numa boa

A vitrola daqui de casa entoa

Canções natalinas de costume

Estou sentindo um cheiro de flor

Percebo que vem chegando meu amor

Conheço de longe o seu perfume

Ela chega me abraça e me beija

E tomara que hoje esteja

Ao meu lado o tempo inteiro

Não a via desde novembro

Agora a quero neste final de dezembro

E também pelo mês de janeiro!

Escrito as 16:35 hrs., de 23/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/12/2015
Código do texto: T5489193
Classificação de conteúdo: seguro