Amizade Colorida
Minha flor da vida
Começou a desabrochar
Com um brilho azulado
Que encontrei no teu olhar
Te encontro em todo o Ar
Na Lua, nas estrelas, no mar
Não importa a distância
É só fechar os olhos e sonhar
Sinto a tu'alma me abraçar
Sinto o sabor do teu beijo
Sinto o calor do teu corpo
E realizo meu desejo louco
Te busco nas estrelas
Paro em cada uma,
De azul começo a pintar
Deixo um rastro colorido no ar
As nuvens se abrem,
E chove dos olhos o Mar
Meu sonho de menina
Começo a realizar
O desejo faz-me arrepiar
Olhando o Sol a raiar
Aquecendo meu corpo
Os ráios a me bronzear
Eu fecho os olhos e Vejo tudo rodar
Não consigo esperar
Sei onde vou te encontrar
Tua alma chama o meu olhar
Não resisto, me deixo levar
Só depois de te amar
É que fico em paz.
Um Beijo Azul para todos
S.S.