ESSA LINDA HISTÓRIA DE UMA PAIXÃO.

É uma realidade que não é somente se expressar com palavras que venham a ser suficiente, mas é condizente que haja um peso a ser considerado, porque são elas que nos dão o significado, de tudo que vira ação, e a instrução do tanto que nos é determinado.

Eu não acredito que o tempo carrega maldade, e sim uma felicidade que vem da palavra provida de significação, extraindo a sua medida e o seu peso, já que o medo faz a sua desaparição, e tudo isso mostra o porquê, a maldade do tempo não vai me afastar de você.

Histórias complicadas existem em grande quantidade, pois na verdade, requer uma constante troca de conhecimento que necessitamos compreender, para que possa sobreviver uma amizade, e que ao olhar nos olhos dos olhos do espelho no quarto ao lado da cama, possa acender a chama de uma amizade, e a vontade de estar perto de quem se Ama.

Os nossos segredos podem ser compartilhado, e podemos estar perto sem um tempo determinado, somente interessado em estarmos juntos e despreocupados. Todas as palavras amorosas que foram ditas, e as minhas escritas, não estão em um velho diário, e sim tudo cultivado como se fosse o nosso relicário, acho que agora é hora de reescrever a nossa memoria, essa linda história de paixão, e que não reste apenas um telefone na mão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/12/2015
Código do texto: T5489080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.