O que a Bahia esconde?

Vou ver o que a Bahia esconde...

Vou ver de onde

Vem essa magia.

Que anima a minha poesia.

Bahia de todos os santos

Que estou amando tanto

Vou agora,

Sem demora

Vou já.

É só você me chamar.

Preciso contigo estar

Preciso ver o que há

Nesse tabuleiro...

Acarajé, vatapá?

Provar esse manjar

Sentir o sabor por inteiro

Deste lindo tabuleiro

Vou agora

Vou já

Vou me fartar

Lambuzar os dedos

O gosto apimentado

De um sentimento que em mim aflora

Não posso demorar

Vou sem medo

E vai ser demais.

E vai ser tão bom!

Bobó de camarão..

Meu coração

Na tua mão

Vatapá...

Vou te beijar.

Estou contado dias, horas e segundos,

Para provar e sentir

O sabor, a pimenta, todo amor do mundo!

Neste tabuleiro sem cessar.

Vou me deliciar

2 de julho de 2007

Joana Darc Brasil*

*direitos reservados à mesma®

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 02/07/2007
Código do texto: T548900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.