Choro de apaixonado é

Choro de apaixonado

é choro velado

é choro de amor

é livre de preconceito

tem um conceito

no peito

que foge da dor

É levado a isso

por ter um compromisso

lícito de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5488913
Classificação de conteúdo: seguro