Oceano azul,na sua imensidão
Duas Lindas safiras, de brilho reluzente
Um vale misterioso, de segredos e redenção
Navegadores incautos,perdidos de repente
Afundando nesse oceano azul, na sua imensidão
Certa calmaria,vento brando
Sobre tal, o sol descansa seu braço dourado
Do nada, ondas se formam nos flagelando
Eis que o céu escurece, estamos condenados
O vento é frio, forte, mas mudará
Chega a lua para acalmar o coração
Daqueles que decidiram navegar
Por esse oceano azul, na sua imensidão
Complexidade, define seu ser
metaforicamente tão grande quanto mar
Mas de água suave é feita, fluidez ao percorrer
ilhas,praias, com sua habilidade de os moldar
Beleza incomum, anseio incompreendido
O tempo caminha lhe dando a mão
Mas há um comandante destemido
Para singrar por este oceano azul,na sua imensidão